Home » طبق اليوم من يم يمي: الكوسا بالدجاج بالفرن

طبق اليوم من يم يمي: الكوسا بالدجاج بالفرن

by لطيفة

طبق اليوم من يم يمي: الكوسا بالدجاج بالفرن

صينية الكوسا بالدجاج فى الفرن ، تتكون وصفة لفائف الكوسا والدجاج من 4 مكونات فقط وهي الدجاج والكوسا وصلصة الطماطم والموزاريلا، إنها وصفة سهلة للغاية بالإضافة إلى أنها صحية وشهية لكل أفراد العائلة .

المقادير

  • 3 كوب صدور دجاج مطبوخة ومبشورة
  • 2 كوب + ½ كوب صلصة طماطم
  • 3 حبات كوسا متوسطة الحجم ومبشورة طولياً
  • 1 ½ كوب برش موزاريلا

طريقة التحضير

إليك أيضًا… اللازانيا بطريقة جديدة..جربيها معنا

  1. نحمّي الفرن إلى درجة حرارة 375 . في وعاء متوسط نقوم بخلط برش الدجاج و 1 ½ كوب صلصة طماطم ونحرك جيداً .
  2. نضع في طبق الفرن ½ كوب صلصة طماطم، ثم نشكّل لفائف بواسطة برش الكوسا ونضع في كلٍّ منها حوالي 3 ملعقة كبيرة من مزيج الدجاج ثم نرش موزاريلا مع إبقاء ½ كوب موزاريلا جانباً .
  3. بعد ذلك نضع على لفائف الكوسا ½ كوب صلصة الطماطم و ½ كوب جبنة الموزاريلا . نضع الطبق في الفرن بعد أن نغطيه بورق الألمنيوم ونتركه في الفرن حوالي 30 دقيقة ثم نزيل الألمنيوم ونضعه مجدداً لمدة 15-20 دقيقة حتى تذوب الموزاريلا تماماً .

إليك أيضًا… ريزرتو اليقطين والفستق، طبق نباتي مثالي

Source: Yamyumi.com

You may also like

Leave a Comment


This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More